Наборы для сладкого стола (Candy bar)

Наборы для оформления Candy bar

Мы можем изготовить набор для сладкого стола для любой коллекции, которая у нас есть в разделе товары для праздника

Дополнительно мы можем изготовить ко всем наборам колпаки, гирлянды, таблички для сладостей на ленточках, коробочки для попкорна и для сладостей различной формы, конверты и карточки для пожеланий, мини гирлянды для торта.

Все элементы можно сделать накладными. Уточните у менеджера как это будет выглядеть.

Печать производим на японском оборудовании компании Epson, максимальное разрешение для цветной печати 5760x1440 dpi. Используем фотобумагу lamond inkjet photo paper matt

Предоплата за изготовление набора для сладкого стола

При заказе индивидуального набора Вам необходимо внести 100% предоплату за изготовление набора.

Стоимость набора Вы можете узнать у нашего менеджера.

500,00 ₽

  • 0,01 kg

Коллекции аксессуаров могут быть выполнены в трех вариантах:

 

1. "Стандарт" - Вы получаете готовую коллекцию аксессуаров для детского праздника, Вам нужно будет только склеить этикетки и расставить все на праздничном столе. Количество элементов на 8 человек.

Стоимость набора от 399 рублей.

 

2. "Стандарт + персонализация" - это самый интересный вариант, который несомненно запомнится и Вам и Вашим гостям. Мы всю коллекцию печатаем индивидуально для Вас, везде где это нужно  размещаем информацию о дне рождения (имя, сколько лет, различные пожелания...).

Количество элементов на 8 человек. Стоимость набора от 449 рублей. Срок изготовления от 1 до 3 дней.

 

Количество элементов может быть любое. Стоимость рассчитывается индивидуально. Срок изготовления зависит от объема работ.

 

Дополнительно ко всем коллекциям можно изготовить приглашения на детский праздник в выбранном Вами стиле, а также подобрать другие товары для праздника заводского изготовления по самым низким розничным ценам.

Не нашли то, что искали? Напишите нам. Оставьте ваши контакты и пожелания, приложите фото и мы предложим вам то, что существует пока что лишь в вашем воображении!